General Discussion

General DiscussionКак прокачать лайнинг?

Как прокачать лайнинг? in General Discussion
question mark

    Играю на 1 позиции. Понимая что выигранный лайн почти всегда вин, хочется прокачать данный навык. Можете помочь советом?

    кэф хантер

      1) Старайся не пикать слабых лейнеров, если у тебя пятерка таковая
      2) Пикай имбу патча на своей позиции
      3) Старайся пикнуть героя исходя из сложной линии противников (подучи контр пики оффлейнеров на линии и по игре)

      ты просто космос

        Найди персов которые тебе нравятся, 1-2 в идеале, и просто дрочи ими, пока не выучишь матчапы. Образно поймешь когда на аме вб делать или птшку рашить и т.д..

        Можешь поучиться играть на 5 позиции чтобы понять какие коллы твоему саппорту давать.

        Не жопься на бкбшку, если такой вопрос в голове появляется, значит она скорее всего нужна. Это как спрашивать "а это по-гейски?" Если приходится справшивать - скорее всего ответ, да.

        Посмотри рофло видосики с аналитики ошибок, на разговоры можешь не сильно обращать внимание, но на общий геймплей чела обращай. Не факт, что все что он делает будет работать на твоем ранге, но лайнинг почти везде одинаковый.

        Попрактикуй во время игр или в лоббаке держание лайна в одном месте, и механики реагра крипов. Хуевые матчапы только так и выигрываются.

        Не наглей на линии где не можешь этого делать. Терять 3/4 хп за милишного, а потом нюхать эксп хуевая затея, развивай понимание где потерянное хп стоит фарма.

        Не уходи в лес от тильта. Старайся думать рационально.

        И мой последний самый дельный совет, который мне - хуевому игроку, дал апнуть титана. Сохраняй позитивный настрой с командой, даже если на тебя срут. Извинись, скажи что твой факап, схавай. Тебе еще 4 врага нахуй не нужны. Дотеры все на нервах, мне тоже порой охота покричать на челов, но это буквально активный руин. Бывало так что меня матерят, мы играем всю игру, выйгрываем, и передо мной извиняются. Не потому что я ахуенный игрок, а потому что я нормальный человек.

        сырок

          Прокачка навыка лайнинга на 1 позиции (кэрри) в Dota 2 требует понимания нескольких ключевых аспектов игры. Вот несколько советов, которые помогут улучшить ваш лайнинг:

          1. Знание героев и их способностей
          Изучите своего героя: Понимание сильных и слабых сторон вашего героя, а также его способностей и предметов, которые ему подходят.
          Изучите противников: Знание героев, против которых вы стоите на линии, их сильные и слабые стороны, а также их способности. Это поможет вам понимать, когда можно агрессировать, а когда лучше играть безопасно.
          2. Контроль крипов
          Ластхит и денай: Практикуйте ластхит (добивание своих крипов) и денай (добивание вражеских крипов). Это важно для получения золота и опыта.
          Манипуляция крипами: Используйте агр крипов (aggro) для контроля линии. Перетягивайте крипов на себя, чтобы держать линию ближе к вашей башне и минимизировать риск гангов.
          Пулл крипов: Если у вас есть возможность, просите саппортов пуллить крипов, чтобы стабилизировать линию и дать вам безопасный фарм.
          3. Зоннинг и харассинг
          Зоннинг противников: Зонните противников, держите их подальше от крипов, чтобы они не могли фармить и получать опыт.
          Харассинг: Используйте свои способности и атаки для нанесения урона противникам, вынуждая их тратить регенерацию или уходить с линии.
          4. Эффективное использование регенерации
          Правильное использование регенерации: Носите с собой достаточное количество регенерации (танго, салв, стики) и используйте ее эффективно.
          Покупка правильных предметов: Покупайте предметы, которые помогут вам выживать и фармить (Wraith Band, Power Treads, Magic Wand).
          5. Видение и контроль карты
          Обзор карты: Следите за мини-картой, обращайте внимание на передвижения вражеских героев.
          Размещение вардов: Просите саппортов ставить варды, чтобы видеть возможные ганги.
          6. Коммуникация с командой
          Общение с саппортами: Координируйте свои действия с саппортами, просите их помогать с харассом, пуллом крипов и постановкой вардов.
          Просьба о помощи: Если вас сильно давят на линии, не стесняйтесь просить помощь у мидера или оффлейнера.
          7. Практика и анализ
          Практика: Постоянно играйте на различных героях кэрри и против разных противников, чтобы набраться опыта.
          Анализ игр: Смотрите повторы своих игр и анализируйте, что можно было сделать лучше. Также смотрите игры профессиональных игроков и учитесь у них.