General Discussion

General Discussiontop of heroes on dotabuff

top of heroes on dotabuff in General Discussion
kyoto

    Why are the top 100 heroes mostly players whose games were played in 2013-2018, and at low ranks. For example, I have an immortal rank, 240 games on night stalker, 4.04 kda and 63%. I'm not in the top 100, but a knight with games on this hero in the 2013-2019 top 88 interval. What kind of nonsense is this?

    tique

      ахахаахах 1700 матчей и титан, сильно купил аккаунт или привязочку сделал, если ты еще не понимаешь кто сильный, а кто нет, это конечно байаккер момент

      kyoto

        да братанчик по истории матчей не видно же как я сам наиграл)))) С архончика до титана, руки прямые есть = птс можно спокойно лутать. А не сидеть 6к игр на эншентах играя на арке, имея при этом 49% вр)

        Este comentario fue editado
        Яиграюневдоту

          у меня лучше пример есть - топ 1 энигма дотабафа - это чел с рангом Герой V, который не играл 2 года на герое)))))

          kyoto

            Ну вот я и спрашиваю, что это за сломанная хрень))

            tique

              Когда ты пытаешься обмануть и так всем понятно, что ты привязочник и скорее всего не играешь на свой рейтинг , забаним сталкера ты сольешь игру в большинстве случаев , я тебе не верю, что ты смог научиться играть за столько количество матчей, а если ты уже апнул титана за такое количество, что ж, да ты миракл в свои лучшие годы и прайме, когда на инт покажешь всем как надо играть, и да я на арке почти не играю уже и все игры почти сыгранные на нем были в "обычном" а не в "рейтинговом" подборе, ты даже не прочекал это да? Врка это саппорт и тоже была отыграна в "обычном" не "рейтинге" , но тебе же все равно ты просто посмотрел количество винрейта, эх ну ты и чудик конечно

              kyoto

                Что ты несешь клоуняка)))) у меня в пуле около 5-7 героев на поз 3, которую я мейню. Общий процент вр у меня 52%, птсы у меня по прежнему растут. Ты просто обиженка которая 6 тыщ матчей сыграла, и в следствие кривых рук, не то чтобы ранг нормальный не умеешь, ты даже вр уронил ниже 50% общий, когда дота всеми силами пытается тебя держать на этом уровне))) Ты даже не знаешь и не осознаешь что такое привязочник, для тех кто в танке разъясню, привязочник - человек который купил привязку рейтинга и откалибровал себе аккаунт на привязке, соответственно он находится в смурфпуле ( игроки с 300-600 играми). У меня же( если ты не узкоглазый таджик) можно в истории игр просмотреть поднимание ранга стабильное и игры на одних и тех же героях. Так же хотел бы тебе, алкашу с 49% разъяснить что такое аккбаер, это человек который купил аккаунт с рангом выше своего, соответственно он будет проигрывать и снижаться ближе к своему рангу, я наоборот выигрываю больше и ухожу в периодический + по птс. Если ты, дружок, сыграл 6 тысяч игр в доту, и твой личный скилл не поднялся выше уровня плинтуса за эти игры, это не значит что другие люди не могут быстро учится и апать ранг. Так же советую тебе забыть 2 слова которые ты наверное говоришь каждому встречному, аккбаер и привязочник, так как они совершенно неуместны и ты себя выставляешь как абсолютный клоун и человек который не в теме, но свои 2 слова вставить пытается. На этом все, лузер 49% 6к игр ранг эншент

                привет чем занима

                  здарова

                  tique

                    чел ты... посмотри количество рейтинговых игр и обычных игр, тебя нечего не смутило? Смотря на твои игры в истории, видно что ты отыграл игры и кол. часов для того ,чтобы можно было регать рейтинг, и откуда не возьмись ты за 100 игр, научился так быстро играть и главное собирать правильные предметы и стата везде +- хорошая, ого вот это самоотдача и быстрое развитие, видно же что это 100% не твой аккаунт или же, это смурф аккаунт, что более вероятно +, у тебя еще и дружок с которым ты рейтинг играешь, а у него вообщее 300 игр и титан, удивительно ))))00)
                    Как же так, непонятно

                    tique

                      49%, какая разница сколько винрейта, смотри только на график за последний месяц по количествам винрейта, и как ты можешь заметить как раз-таки я апаюсь в рейтинге уже как на +700 ммр за меньше месяца, и у меня был ранг титан уже и не раз, я же не виноват, что рейтинг упал т.к. давно не играл, как видно))
                      Просто дэфолт челик с аниме аватаркой, который доказывает, что он сильный игрок и апает титана ЧЕСТНО, верим?? нет

                      kyoto

                        Верю браток про твои +700 которые те кенты твои завозят))))) смотря историю моих игр можно отследить что аккаунт апался с рыцаря наверное которого я тут в 20 году получил, а потом по рангам по нарастающей апнут титан)))) Просмотрел внимательно динамику твоих игр за последние 4 года, не поверишь что я там увидел. В 21 году у тебя был архон, в 22 году у тебя была легенда, в 23 и текущем году у тебя легенда - эншент. Титана я не увидел анскильчик, за то увидел просто шквал лузов в ранкеде)))) щас вижу ты с друзьями играешь которые в доте понимают чуть больше чем поз 4 мирезка через мидас аганим, с которыми можно птс получать))) За 4 года игры в доту, при введении новой системы рейтинга клико в которой каждому алкашу с рангом архон( как у тебя примерно в то время когда это систему ввели) дали примерно +1000 птс, собственно так с архона ты и поднялся до легенд/эншента. На этом анализ твоего аккаунта алкаша я думаю можно не продолжать, ты себя прост закопал нахуй))))) слабые игры со слабыми сборками в пати, прогресс в подъеме рейтинга 2000 птс за 4 года ( 1000 птс дота сама подарила). Далее, какая разница сколько винрейта, разница большая, так как давно известно что дота старается не опускать игрока ниже 50% вр так как он банально потеряет интерес к игре, тебя к сожалению дота вытянуть не смогла, 49% днище))) гл сыграть еще 4 года чтобы поднять дивайн ранг хотя бы =)

                        tique

                          напоминаю у человека 916-840 Ранг титан, не важно что ты мне напишешь, верни аккаунт откуда ты его взял, никто не поверит тебя в количестве игр и рейтинга твоего

                          Ayow-mih

                            speak in english so english readers can understand whats the problem and argument here

                            Яиграюневдоту

                              google translate to help you.
                              Nevertheless we talked about broken top dotabuff on heroes - there are mostly ppl who have low mmr , 100 matches and so on - but they r like top 1-2 for some rsn.
                              I suppose it's because of broken "division" thing which is easily abused by ppl who play rarely - which is why system thinks that they r "facing more difficult opponents" , even though they r playing on 3k mmr.

                              maiberg

                                Тоже самое не понимаю как работает, спамлю абаддона, вижу в топ 100 типов меньше рангом и ирами чем у меня, но они все равно входят в топ 100

                                maiberg

                                  Зачем ты вообще что то объясняешь типам с 49 винрейтом?

                                  kerrigan

                                    Думаю там не по винрейту топ выставляет а по дамагу, полученному(втанченному) урону и тд.

                                    kyoto

                                      Да не, звучит все равно как бред. Написано что считает аверагу игры, кда, урон, и урон по постройкам. И вроде все на этом. Я такой чисто наблюдаю как какой нибудь рыцарь с 50 играми на герое с 2.50 кда и 52% вр находится на 85 топе, сижу недоумеваю)

                                      maiberg

                                        А если я играю и на сапорте и на харде на этом герое?

                                        kyoto

                                          Не играет роли позиция героя, кда то общее у тебя. Давно бы фиксанули это хрень, напрягает быть задротом героя 1к+ игр, с хорошим вром и кда, а в топ 100 рыцари)

                                          Богдан Ньюбэлэнс

                                            кто хочет секс

                                            maiberg

                                              Мне кажется там типы вообще забили на это, ибо раньше в году 18 я брал топ 85 абы с рангом меньше чем щас, щас же даже близко нет меня там. Уже 1000 ммр мне показывает что я нахожусь в топ 98%, но дальше ни в какую, однако «герои» с винрейтом 49% там сидят/сидели спокойно. Бредятина еще та